청소년 불교사진 공모전 관련 문의드립니다. > 이용문의

본문 바로가기
  • 신규회원모집

• 이용문의

청소년 불교사진 공모전 관련 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 큰사진보기 fever 회원프로필 쪽지보내기 메일보내기 아이디로 검색 전체게시물  (119.♡.63.5) 작성일18-03-18 23:52 조회768회 댓글0건

본문

분명 공모전 출품기간은 3월 16일까지라고 들었는데, 아직까지고 출품이 가능하더군요? 왜그런거죠? 또한 작년 6월부터 공모를 시작했다고 들었는데, 출품등록을 보니 저의 작품만 보이더군요. 뭔가 이상하다고 해서 연락드립니다. 어찌된 일이죠?
    추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
    어제
    최대
    전체
    202,903
    그누보드5
    주소: 서울시 강남구 도곡로23길 32 역삼동 우성빌라트 201호
    한국불교사진협회 회장 최 금 란 | 전화: 010-8398-2296
    Email: sunsim88@naver.com
    협회소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 2017 buddhaphoto.org. All rights reserved.
    상단으로